Ты рядом всегда!

Прекрасный вечер, свечи, рядом Ты,
И потеряла ночь свою тоску, и, звуки.
Ты разбудила яркие мечты,
И ты протянешь губы мне, и руки.

И поцелуем жарким вспыхнет ночь,
Сердца забьются громко в унисон.
Что не пускало нас к друг другу сгинет прочь,
И потеряет нас на время сладкий сон.

Исчезнет время дымкой вдалеке,
Не нужен свет, хватает блеска глаз,
И наши чувства, как вода в реке
Потоком страсти увлекают нас.

Но ночь пройдет, придет за ней рассвет,
И нашей страсти утечет река.
И вот уж времени неукротимый бег,
Напоминает - жизнь так коротка.

Но наша память, победив года.
Нас возвращает снова в эту ночь.
Течет в сердцах любви нашей река,
И наши чувства смогут нам помочь!


Рецензии