Я тебе говорю о любви...

Я тебе говорю о любви,
Но в ответ ты только смеешься,
Жизнь такова – се ля ви…
И по жизни с улыбкой несешься…

Пою песни тебе про глаза,
Про улыбку твою и фигуру,
Говоришь – может грянуть гроза,
От любви лучше выпей микстуру…
18.02.08


Рецензии