Скромные радости...
Ноги пачкая в томате,
И с любимою обниматься
На лежанке в теплой хате.
Пятки чувствовать на вые,
Перси пЕрстами, лаская...
Ведь у женщин. почему-то,
Есть претензия такая.
Потому что в нашем мире,
Кроме Вечности и Бога,
Кроме сытого желудка
Радостей не очень много.
Свидетельство о публикации №108032701331