Не яма. Бездна между нами...
Глаза и мутные разводы.
Последней искры огонёк,
Как плачь погубленной природы.
Закат ресницами закрытый,
Убийство дня, последний вздох.
Под грязью лжи ,как труп зарытый,
За то что оказался плох.
За то, что был невнятен в меру,
За чистоту и правды мир.
За то, что , воспевая веру,
Реальности не слышал лир.
Стеганье спин разящим жалом,
Заклание истинных причин.
И насыпь погребальным валом,
Лишила и последних сил.
Предательств злобная ухмылка,
Укус змеиный невзначай.
Как поцелуй последний пылкий,
Как Ад похожий так на Рай.
Стеклянный купол над душою,
Холодной клеткой мир объят.
И нет тебя уже со мною,
С тех пор как выпит был твой яд.
Но тьма не душит мраком горло,
Ещё последний нужен шаг.
Я вижу свет, хоть и не важно
Что не несёт земных он благ.
Остыли угли под сердцами,
Нет и следа уже тепла.
Не яма. Бездна между нами...
Да нет и нас. Одна лишь мгла.
Свидетельство о публикации №108032701234