Джон, Джордж, Джек-пот

Джон, Джордж, Джек-пот
       в руках…
И вот
       одна, с тобой, с собой.
Вот так!
Гляжу, грущу, дружу…
Как знать…
А вдруг
       с собой с тобой опять
Разлук?
Дыши, дерись, дели
       разок
       на три – четыре
       три
       в двери глазок.
Смотри! Следи! Сорви
       мой взор!
В него одной
       другой рукой…
Упор
На нас, на вас уже
       не ждать –
Терпеть!
       твои глаза, тебя…нельзя
Держать…
       12.09.2006г


Рецензии