Внутри

Я с закатом проникну в себя
Моя жизнь кажется рядом…
И хочется спрятать глаза
Чтобы чаще ловить тебя взглядом
Я хочу отпустить все слова
Мне от них гораздо хуже
ну за чем я придумала,
как ты мне нужен!?
Мысли ложью пропитаны с книг
А ведь в жизни совсем нет души
Я бы рада услышать свой крик
Но слова мне твои не нужны!
Я люблю когда тает слеза
 а слова режут мне уши
За чем я себе солгала…
Мой взгляд слепнет от суши!


Рецензии