Об улыбке

       "От улыбки хмурый день светлей.."
       (детская песенка)

Каждое утро злая ухмылка,
Мы солнце встречать не умеем.
Но с каждой улыбкой небесное тело
Несет приближение лета.

Зависаем мы в скуке,
Лелеем разлуки,
Смиряемся с каждой потерей.
Ох, если бы силы,
Ох, если бы время,
Наверное, было бы лучше.

Суета, суета…
Ах, ну что же такое?!
Мечтать разучились, летать.
Ох, если бы люди, угрюмые люди
Смогли бы счастливыми стать!

       То каждое утро,
новое утро,
       Стали б с улыбкой встречать!


Рецензии
Согласна! Надо улыбаться!
Понравилось стихотворение!
С теплом, Лара

Лариса Лисовская   07.04.2008 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара за отзыв!

Александра Трапезникова   08.04.2008 09:14   Заявить о нарушении