Тебе не снятся сны?

Тебе не снятся сны?
Даже сейчас?
Даже про наше «нету»?
Даже про нас?
Тебя не тянет вниз
Возле моста,
Когда разрежешь реку
Длиной хвоста
Твоего? Ведь там внизу –
Мое лицо!
В глазах, что видишь в воде –
Души консоль.
А за спиною ты
Возле моста,
Но оглянись, смотри –
Там пустота…
       12.09.2006г.


Рецензии