Смываю соль в раковину

Смываю соль в раковину…
Соль с семечек,
       соль с рук,
       с губ,
       с глаз…
Соленые капли на веках текут в канализацию.
Сползает с нас грязь…
Раз, два, три
       три кожурки упали в мойку.
       в мою, твою – нашу.
И хотят засорить трубу.
И уже не помочь им,
Их уже не спасти…
Они встанут комом в горле-трубе
       и будут там петь
       песни труб водосточных…
       12.09.2006г.


Рецензии