Мне сердце будут жечь воспоминания...

Мне сердце будут жечь воспоминания –
Коротких встреч несвязные клочки,
Разбросанные по углам сознания,
Как спички по подъезду и бычки.

И образ твой, до времени не стёртый,
Придёт ко мне, терзая и маня,
И долго будет затухать костёр тот,
Что разгорелся в сердце у меня.

2007.


Рецензии