Мы две разных планеты
Два разных огня, в тебе буря страсти, немного меня
Разгонимся снова и тут есть тупик
Судьба так и хочет снести нас с орбит.
Ты нежен, красив, обаятелен страстен,
Глаза голубые, мечтатель, обманщик
В тебе утопаю, кричу я - лови,
Красивому счастью не дай вновь уйти.
Планеты, как люди нельзя их спасти
Судьба то их сводит- разводит пути.
Ты словно юпитер, а я снежный марс
Скажи покровитель, что мир нам вновь даст,
Мы снова попросим немного тепла,
И нежности близкой, чтоб ты был и я.
И будем спускаться тихонько в тиши
С вершины орбиты, ты скажешь – дыши,
Мечтав, растворишься во мне ты опять,
И пульс участиться, ведь трудно летать,
А может на небо, вернемся опять
И будем любить и будем мечтать,
Мы станем кометой, исчезнем вдали,
Как тем ранним утром, что были близки.
Свидетельство о публикации №108032701108