Случается
Истрёпано сердце, изношены чувства.
Так тает душа у родного погоста.
Случайная встреча… как больно, как пусто.
Две капли дождя на поверхности лужи.
Два жалких листа на земле чёрно-волглой.
Ни клятв, ни обид – повторений не нужно.
Случайная встреча… Пусть будет недолгой.
Однажды
Свидетельство о публикации №108032700110
С уважением,
Николаева Надежда 10.12.2009 01:34 Заявить о нарушении