ЭксКритику - ЛжеПророку...

Слишком много крылатых фраз,
Слишком мало для "пользы дела"
Ты сделал, что можно лишь смыть в унитаз
Ты критиком был, но тебе надоело.

Вгонять все под рамки фальшивых обличий
Устал ты, остыл, и в душе твоей пусто.
Была ли "она"? Вот, вопрос интересный!
Душе предпочел ты - в карманах "капусту".

И совесть ты продал за деньги, и честь!
Не мало сгубил ты на свете талантов.
Но что же осталось тебе? - только лесть
И взятки бездарных, "глухих" музыкантов.

Ты просто не думал о будущем так,
Как видят его, лишь наивные дети.
Но вряд ли кто скажет: "ребенок - дурак"
А совесть тебе всё раскажет на свете!...


Рецензии