Тень
И снова увалилась на кровать
Который год похмельного прибытия
И нет желанья больше воевать.
Тускнеет скоро золото безмолвия
На кухне с закопченным потолком
Кто был ты? слесарь иль филолог
Осталась тень и ничего потом
Свидетельство о публикации №108032701092
Самокиш Макс 31.03.2008 19:50 Заявить о нарушении