У нашего ребёнка

У НАШЕГО РЕБЕНКА

 (На мотив песни "По улице ходила большая Крокодила...")

У нашего ребенка
Приличная дубленка,
Отличная дубленка
Зимой еще была,
Но тут настало лето
И моль, и кожееда,
И моль, и кожееда
Дубленка привлекла.

И если б мы зевали,
То жук и моль жевали,
Дубленку разжевали
И всю могли б сожрать,
И нашему ребенку
К зиме опять дубленку,
Приличную дубленку
Пришлось бы покупать.

Но мы не лыком шиты -
Купили "Супромита".
Теперь от супромита
У шубки прежний вид.
А мы и в ус не дуем
И всем рекомендуем,
И Вам рекомендуем:
Купите "Супромит"!


Рецензии