Я устал от безысходности...

Я устал от безысходности
И от поисков пути,
От чужой извечной бодрости,
Может быть, от зависти.

Потому что всё опять не так,
Потому что поперёк,
Потому что перечёркнуто
Наперёд.


Рецензии