Зажмурьтесь, заткните уши!

       SOS!

Глянь влево, глянь вправо, прямо -
И тут, и там - везде-везде - реклама!
Зри телек по всем программам -
В глазах рябит, в ушах шумит реклама!
Реклама, реклама-мама,
Рекла, рекла, ла-ла, рекла реклама!

Вещает, туман сгущает,
Всем счастья ощущенье обещает!
Нищает, народ нищает,
Рекламу поглощая, отощает.
Реклама, реклама-мама,
Рекла, ла-ла, рекла, рекла реклама!

Сирена, она сирена,
Реклама - сладкогласая сирена!
Обманет, в капкан заманит,
Зевни - и в миг очутишся в капкане!
Реклама, реклама-мама,
Ла-ла, рекла, рекла, рекла реклама!

Что делать? Так что же делать?
Так жить нельзя! Ведь что-то нужно делать!
Зажмурьтесь, заткните уши!
Кричите: SOS! "Спасите наши души!"
Реклама, реклама-мама,
Рекла, рекла, рекла ла-ла, реклама!

А лучше на всякий случай
Учиться плавать в жиже той зыбучей:
Внимайте, на ус мотайте,
И правду от неправды отделяйте...
Реклама - не куча хлама,
Для бизнеса она реклама-мама!


Рецензии