Дорога

Ох, дорога ямы, кочки
На сто верст один пустырь.
Золотые отголоски
И угрюмый монастырь.

Три скосившиеся хаты
Дым струится, грязь и мрак
Слышен, где то над рекой,
Лай поселочных собак

Снова лес, поля цветочки
Снова вдаль впиваясь, взгляд
Видя ямы, мусор, кочки
Ничему уже не рад

Три скосившиеся хаты
Дым струится, грязь и мрак
Слышен, где то над рекой,
Лай поселочных собак


Рецензии