Между ангелом и бесом...

Между ангелом и бесом,
Между небом и землей.
Молодой судьбы повеса
От любви своей шальной.

По забытым закоулкам,
По пивным и кабакам.
Водку русскую от скуки
За стаканом пьет стакан.

По булыжному проспекту
От тоски своей хмельной
Поздней ночью под луною
Он бредет к себе домой.

Между ангелом и бесом,
Между небом и землей.
Молодой судьбы повеса
От любви своей шальной.


Рецензии