Время

Стрелки часов беспощадно бегут,
Время летит с каждым днем все быстрей,
Сколько же в вечности будет секунд
Нам не узнать до скончания дней.
Каждый наш шаг приближает к концу,
И после смерти времени нет,
Осень за летом сменяет весну,
И ожидание вечности лет.
Мы улыбаемся, плачем, грустим
И мы не думаем сколько нам жить,
Мы после смерти в вечность летим,
Нам не дано счастливыми быть.
С каждой секундою вечность длинней,
Тысячелетия в вечности тонут,
Нам не понять философию дней,
Слышится только лишь тысячный шепот,
Шепот умерших за тысячи лет,
Шепот страданий и вечной печали,
Мы оставляем свой собственный след
В вечности жизни, которая тает.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Понравилось. Пишите больше. С уважением, Павел

Павел Сивков   15.07.2009 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, я постараюсь писать больше!
Заходите ко мне на страничку еще!
С уважением,

Новикова Евгения   15.07.2009 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.