Растаял снег, прошла зима...

Растаял снег, прошла зима,
Проснулся лес от зимней стужи.
Два голубя, вокруг глядя,
Воркуют возле грязной лужи.

Хотят прохожие скорей
Снять шапки, шубы, полушубки.
Все девушки весной спешат
Надеть цветные мини-юбки.
 
Вот первые лучи тепла.
На крышах песнь запели кошки.
Два голубя у фонаря
Клюют с бордюра хлеба крошки.
 
Прошла зима, весна, весна,
Проснулся лес от зимней стужи.
Два голубя, вокруг глядя,
Воркуют возле грязной лужи.


Рецензии