Любовь

Любовь, стихи, вкусные духи,
Вбились в голову они.
Запах тела,
Аж сердце обомлело.

Ах, как ты мила,
Прекрасна, хороша.
Эмоций слишком много,
Тёмная душа.
Мёртвая жизнь,
Навроде анаша.
Она проходит вскользь,
А мы с тобою врозь. S-S.


Рецензии