В Движении

Медлили капли на стеклах,
Путь свой закончив в начале.
Только лишь, тронув печалью,
Ты, отвернувшись, смолкла…

Мне, что застыл в изумлении,
Нечем мечтать, да и незачем –
Если, любовным неучем,
Я оказался в мгновение…

Слышу, как пар из чайника
Воздух наполнит пением
Через секунду – паника
Еще через миг – в движении

Я тороплюсь опомниться
Мышцы пока не ослабли –
Мне до тебя б дотронуться,
Чтоб не успели капли

Щеки обжечь обидами,
В стеклах пролиться нитями…
Если твой мир – в движенье
Я за тобою, поверь мне.

24.03.2008


Рецензии
надеюсь она поверила, нет ничего дороже и ценней чем доверее близкого человека

с теплом сОЛнечнаЯ

Оля Солнечная   27.03.2008 12:38     Заявить о нарушении