Где звезды прикоснулись к горизонту

Где звезды прикоснулись к горизонту, и прячут, своих глаз, загадочную прелесть.
В верхушках елей, весело моргая, недавно утонуло солнце и след его бесследно канул,
И медленно растаяв, поглотился, скатившейся внезапно ночью...
А ты стояла на балконе в одной застиранной пижаме и размышляя с чашкой кофе,
Держа ее в одной руке... другой крутила прядь волос...
В тебе все было так прекрасно...
Что звезды, те, на горизонте с тобой сравниться не пытались...


Рецензии
А звезды даже не старались…
Затмить такую красоту и нежности напев --
И нечего пытаться! :-)

Ирина Котова   08.04.2008 17:09     Заявить о нарушении
8-))))
Да ну...а может просто постараться...

Александр Ядрышников   08.04.2008 17:46   Заявить о нарушении