Сумей...

       СУМЕЙ…

Сумей пройти и не упасть,
Сумей любить и не пропасть,
Сумей подняться, когда можно,
Сумей поверить, когда сложно!

Сумей смеяться, когда грезы,
Сумей сдержаться, когда слезы,
Сумей, грустя, не вешать нос,
Сумей устоять в трескучий мороз!

Сумей свое счастье найти, отстоять!
Сумей сделать так, чтобы меньше страдать,
Сумей быть умней и людей уважать,
Сумей быть любимой, любить и прощать!

       ***


Рецензии
Тонко, образно, замечательно, мне понравилось, Светлана.

Жюр22   17.11.2017 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш чудный отзыв! С благодарностью

Светлана Файзулина   17.11.2017 22:38   Заявить о нарушении