О Страхе
Пепел от пожара,
Человек схватил весло,
Поднял для удара.
В мире места больше нет,
Скрыться не удастся,
То не теплый мягкий плед –
Прутья от акаций.
Поначалу тишь да гладь,
Ветры гладят косы,
Кто потом рискнет задать
Нужные вопросы?
Гонит запоздалый шторм
Стадо человечье,
Но не телом, а душой
Каин искалечен.
В мире похоти и лжи
Он один – тревога,
И на то они пажи,
Что их слишком много.
Ветер мчался сквозняком,
Раздувая пламя,
Лучше в вечность босяком,
Чем под ваше знамя.
Свидетельство о публикации №108032600950
Дитя Северного Ветра 12.05.2008 15:16 Заявить о нарушении