Что ж ты не вспомнишь

Что ж всё не правда, ты не вспомнишь,
И не взгрустнешь, смотря в окно,
И сидя в тёмном зале с другом,
Ты будешь лишь смотреть кино.

И не вспомнишь как мы вместе,
Сидели тут смотрели фильм,
Я был немного лучше этих,
А может просто был кумир.

 Не время лечит мои раны,
А просто я лечу себя,
Смотрю, друзей так много странных,
И счастье есть лишь у тебя.

Всё справедливо ты же знаешь,
И даже в миг, когда застонешь,
Ты будешь думать о соитьи,
А вот меня, что ж ты – не вспомнишь


Рецензии