Нить
Любовь не хочет видеть слез,
Но слезы рядом, как подружка,
И дарит радость только тем,
Кто понимает, что игрушкой
Нельзя назвать такие чувства,
Нельзя уйти в себя от мира,
Который знает как любить!
Любовь в огромной этой жизни,
Лишь тонкая стальная нить!
***
Свидетельство о публикации №108032600922