Прощай красавица
Прощай красавица моя,
Пускай алеет в сердце рана,
Я уезжаю от тебя,
Моя прекрасная Диана,
Я уезжаю в край земли,
Где мы с тобою не любили,
Но чувства нежности, свои
В подлунном мире сохранили,
И там,за гранью бытия,протянем
Мы друг другу руки,
И по забудем боль обид и
Всех виновников разлуки.
Свидетельство о публикации №108032600914
Маня Давыдова 26.03.2008 08:18 Заявить о нарушении
Григорий Штеренберг 26.03.2008 18:08 Заявить о нарушении