Нет со мной тебя
Ты смотришь вдаль,
Где голубое небо
Встречается с могучей Землей,
И хочешь, чтоб твой любимый
Был этой ночью с тобой!
А где он – никто не знает,
А где он? И звезды молчат
Среди глухой тишины
Сердце выстукивает такт.
Долгий вечер обернется ночью,
Солнце украдет Луна
Ты где-то рядом очень
И нет со мной тебя…
***
Свидетельство о публикации №108032600910