Я жду тебя!

       Я ЖДУ ТЕБЯ!

Одна. И за окном глухая тьма
И падает звезда сквозь
Черные просторы неба.
Никто не знает, чья судьба
Определена сейчас была.
И что с тобой случится завтра,
И кто все также будет нежен.
Ты пишешь, звонишь и в ответ
Я слышу ласково: «Привет!»
Но я не знаю, где ты
И я не знаю, что с тобой,
И мне б сейчас перевернуть планету,
Чтоб до тебя дотронуться одной рукой!
А завтра, может солнце быть,
А может ночь и желтая луна,
Но точно знаю, что со мной тебя не будет
И я надеюсь, что судьба не будет обижать тебя,
Ведь ты мне очень нужен!

       ***


Рецензии
Мечтательно, душевно, с надеждой, мне понравилось, Светлана, с теплотой

Жюр22   03.10.2017 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв! С уважением

Светлана Файзулина   05.10.2017 21:55   Заявить о нарушении