Ты день, а я ночное чадо
Ты свет, а я пришла из мрака,
Окутана тоскою и прохладой,
А на губах росы холодной влага,
Ты не согреешь их, как не пытайся,
Ведь даже сердце у меня застыло.
Луны блеск пал в глазах моих теряясь.
Я заберу тебя с собой в могилу
Свидетельство о публикации №108032600885