Какао из Код Д Ивуара

Посвещается детям олимпиады.

1.В Англии течет речка Темза,
Сижу я в ванной и чищу пятки пемзой,
Купаться там зимой нельзя,
Эх, сейчас бы чашку кофейка.
А лучше выпью я какао,
Что дядя Сэм прислал из Код Д Ивуара.

2. Дружба народов должна быть
При любой погоде,
Даже если у бедного негра закончился сахарок,
Одолжит сосед китаец
И будет все ок.

3.На московских улицах
Едет крутая девятка,
Сидят в ней гэнгста
И слушают "миллион алых роз",
Вот щета фака,
Шиз лайк из бекоз.

4. Попиваю свой любимый кофе Пеле,
Энтос Арантос- это не так себе,
Бразилия,Рио- мечты Остапа,
Наручники, цепи,
Детка, сыграем в гестапо...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.