Просто слово...

Подумать только... Просто слово,
Но может так легко убить
Желанье, что уже готово
Наружу вырваться! Любить!

И сразу взгляд потухший, блеклый...
Касание холодных рук...
Мгновенно рушатся надежды...
И ожидание разлук...

Не хочется начать сначала...
И продолжать уже нет сил...
И хочешь, чтоб скорей светало...
Конец всему чтоб наступил...

И понимаешь, оказалось
Всё хрупким, нежным, чуть живым!
Всего лишь слово... Всё распалось...
Всё вдруг рассеялось как дым...


Рецензии