Не зови ты меня

       Не зови ты меня никогда,
       Пусть бушуют,метель,холода
       Никогда ты меня не зови,
       Хлопни дверью,скорей уходи

       Я сегодня останусь одна,
       На сей час,мне такая судьба,
       Но ее,я ни как не корю,
       Ах мальчишка тебя я люблю.

       А,что было то это пройдет,
       Чувства наши,ковыль пропоет,
       Про любовь и былые года,
       Ох,и сладостно было тогда.


Рецензии
Дверь откроется, как во хмелю:,
"Ах, мальчишка, тебя я люблю!"
Скажет милая, нежно целуя:,
" Жизнь отдам за тебя, всем рискуя."

Татьяна Хайдбринк   04.08.2008 00:59     Заявить о нарушении