429. 485 что-то ты смертельно устал от жизни...

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



429 *

что-то ты смертельно устал от жизни
( от всех этих н......... )
а ведь тебе ещё
жить и жить
артём
да и не жизнь это
( плюнь , как написала тебе " бровка " в sms )
общение со всеми ними -- у... у........
обещай мне ( ну ! ну же !! )
что не будешь с ними обращаться
как они с тобой
и ни с кем не будешь
будешь мил , улыбчив , добр , заботлив
ну ? -- ... обещаю ... !!


Рецензии