Случай в сельском клубе

Здравствуй, я боюсь сказать тебе привет
Ты необычная, ты выделяешься из всех
Я говорил тебе, что есть тепло в твоих глазах
Ты улыбалась так легко, открыто, но был страх

Как только отделил тебя одну от всей толпы
Возникло чувство обреченности моей мечты
Мы танцевали друг напротив друга, на двоих
Я разделил весь мир тебя с собой соединив

Боясь тебя вспугнуть, я перешел с тобой на ты
Чем мог привлечь внимание сей чуждой красоты?

Возник вопрос: чего желать мужчине после тридцати, в годах?
Ответ таков: звенящих серебром седин в висках
Чтоб при улыбке сеялись морщины вокруг глаз
Чтобы привлечь вниманье милых барышень до нас

Пока я думал о несбывчивости той мечты
Гляжу – уже с каким-то хахалем под руку в никуда уходишь ты...

23 февраля 2008г, Селятино


Рецензии