428. 485 и июнь что за окном ты ты ты

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



428 *

и июнь что за окном -- ты \ ты \ ты \ что хочешь делай \ ты \ о ты \ о \ весны дыхание всходит июнем этим о \ о \ восторг красок новых о ! \
и сладок этот июня сок
и я вновь влюблённый
сок пия жизни самой
обновления самого
счастье счастье -- я твой родитель о \ счастье этого мира всего \ о
счастье -- певец я твой
лето господне
лето господне сладостнее слаще весны
о -- лето \ и начало его -- спелый июнь
и я опять железо ломаю недоброжелательств о
и я опять влюблённый о
закалённый солнцем о
весна -- что вливается в лето -- лето господнее \ благословенное \ о \ о \ о \ о \
!!!! -- я и весна *** -- я и весна *** -- я и весна ***
приди приди
о воскресения общего день
о всеобщего счастья весна о
о
о
сказка сказка
былью ставшая ох ! этот любви день всеобщий ох ! эта весна весна любви всеобщей
и -- до осени -- есть ещё слова -- любви слова !!! -- ох ...
весна \ весна нашей осени ... о ... о ... х ...


Рецензии