427. 485 нет и весна эта ты всё равно ты

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



427 *

нет _ и весна эта _ ты _ всё равно _ ты _ ты _ о _ весна _ о весна _ о _
нет _ ты весна _ что хочешь _ весна _ в душе _ внутри _
всё равно _ что делай _ весна ! _ весна ! _ о !! _ о !! _
читаю её слова _ в листах лица твоего _ о
о _ восторг !! _ этой ночи воскресение _ воскресение слов любви _ о _ о _ !! _
о _ ты _ весны дыхание вечное _ этой _ и тех что грядут ещё о !! _ весны слова _ люб-ви слова _ о _ высота высоты о _
я люблю тебя _ так существенно это _ понимаешь _ весна грядёт _ весна вечной прав-ды _ весна любви нашей вечной о !! _
о !! планета влюблённая в зарю _
о !! заря _ заря без омрачений _ заря этого воздуха _ воздуха чистосердечия _
без причины * без причины * весна * весна весна * о *
без причины любовь * да * возникающая из ниоткуда * в
никуда * живущая в нас * весна * о * весна *
весна весна сколько слов у тебя весна о !!! о !!! мы
на вершине её мы вместе рука в руке что-то подростковое есть в нас о *
о сколько слов у тебя весна сколько песен о


Рецензии