426. 485 ты - весна! нет...

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



426 *

нет
не могу без тебя
нет
ты -- весна нет
не
могу
не говорить тебе этого : ты весна весна этого мира ты лучшее что сотворил господь этой земли цветущей о -- ! -- ты , ты -- весна ! весна ! весна ! --
что можно поделать с весной
она грядёт неминуемо о весна приди о приди ! хочу тебя ! жду ! о !
май цветущий
апрель
март
жизни сок наполняющий меня всего весна живая и вездесущая о ! весна ! нет
что хочешь
не могу
нет
не могу без тебя о
ты воскресение моё ты
весна сама жизни этой сама грядёт
и жизнь сама -- весна весна весна
души
просыпайся
душа
весна
о
нет нет нет нет нет
не будет весны без тебя
грядёт
как воскресение
весна
души моей
нет не могу без тебя нет не могу
гряди о приди о
весна !! весна !!
души моей весна о
души моей весна о
я люблю о
я люблю о
о ты весна сама
о ты весна сама
о ты песня сама о
о ты песня сама о
люблю
люблю
люблю
люблю
люблю
весна !! весна !! весна !! весна !! весна !!
земли всей
земли всей
земли всей
земли всей
о !! воскресение само
жизни самой
жизни самой
о !! воскресение само
нет ты весна
нет не могу без тебя
о
что хочешь
режь
губи
весна о о всё она -- весны вселенная ...
господь грядёт --
весною всею свой
всеми силами своими о
гряди !!! гряди !!! гряди !!!
весна весна весна
зелень
зелень
этого мая
этого мая
я -- цветущий цветами всеми земли
этой и не этой
май май май моей любви --
гряди приди
гряди приди
гряди приди
о
о
о
дыхание ... дыхание ... свежего утра ... свежего утра ...
о -- май май май -- любви моей май
о ты
весна
жду
жду тебя о
приди гряди господи
приди гряди господи
приди гряди господи
приди гряди господи
о !!!!


Рецензии