423. 485 По-Прежнему Прошу!!

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



423 *

Господи Дай
По-Прежнему Прошу
На Коленях Стоящий
По-Прежнему Прошу За Людей За Своих За Близких За Всех Спаси Помоги Господи
       Ты же Видишь
       Нас -- Путаных Раздробленных Сгорбленных Запутавшихся
       Помоги Прошу
       Встань
       За Нас
       Сам
       Ты
       Всемогущий
       О
       Слёзы Что О Самих Себе
       Огонь Что -- В Себе Самом
       Разлад Что -- Внутри
       О Господи Сам Помоги О Ты Сам О
       Поручнем И Порукой Нам Будь
       Плач Плач
       Стеной -- Вместо Покаяния Нашего Тебе О Ух ! Господи Спаси Милуй Веди ! О ! Ты ! Кто Всё Может О ! О ! Ух ! э...



и куда девать эти слёзы э...
ух ! и ! что всё это ? а ?
и неужели это я сам пишу я сам у !
сильный и красивый мощный и возвышенный
       любящий и любимый
       о
       любящий и любимый я
       сам за себя встаю
       господи кто поможет мне ты ? за что ? за то что я так долго гнал тебя от себя
       о !! ты !!
     
     


Рецензии