422. 485 кто-то любит больше кто-то меньше

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



422 *

кто-то любит больше кто-то меньше
всегда
в этой жизни так
почему-то а
что же такое а
в конце концов а
ну прямо ...
ну хоть ...
а ...
что же ...
только мы с леной ...
похоже ...
последние ... и
несовременные на земле
что ж ...
больше жизни самой --
любим / обожаем друг друга
хотя ( не знаю как ей ) ,
не одна красавица на земле
спокойно мне шагать по земле нашей
не даёт о !
что они все !
а что мы ? спасём ли планету от эпидемии холодности ...
я уверен ... мы с леной ... звёзды настоящие ... о , да , спасём ... не сомневаюсь
спасём ... не сомневаюсь ...
мы ...
я и лена
достаточно
мы -- такое ёмкое слово
будьте уверены -- получится
у нас -- всё !! в этой жизни ...
мы -- любим ...
нас хватит -- на всех ... о !!
что же это !! в конце концов !!
мы -- не сомневаюсь -- одолеем пещеры этих дней
и смерти этих дней и немощь этих дней и черноту этих дней вот так !!
я и лена
мы -- любим
о !! -- это


Рецензии