421. 485 сегодня умерла тётя аня

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****





421 *

сегодня умерла тётя аня
во сне
как все нормальные люди
тихо , безбрежно , само собой , сама собой , без болезней , эмоций
как все великие , достойные , о , тётя аня , твои
обеды ... твои ... ласковые заботливые руки
господь , прими её , святую
о ,
господь на таких держится мир о о о , господь , о о о
верх безобразия -- что она умерла
ни с того ни с сего тётя аня
лучшая арфистка театра
до последних дней -- красивая женщина
мать , супруга , бабушка
о ,
всё это вовсе несправедливо , о ,
да не будет , нет , о ! о ! о ! не ...
не может быть , нет , не ...
тётя аня ...
вчера были ещё подруги , шутили , улыбались , пили тосты , поминали мужей , о , ве-ликих , конечно ...
да что они все значат против твоего
тётя аня
прожить достойно
о !! -- это что-то да значит !! о о о ...
без боли ... тихо так ... во сне ... просто остановилось сердце ...
" значит пора " -- сказала мне гаяне
моя подруга-дилер-коллега о о ... всё в этой жизни конечно
и мы ... конечно ...
только не тётя аня
с её обедами
только не тётя аня , нет , а ?
нет -- не тётя аня , нет , у ? а ?
ты слышал , смерти нет , вообще , а , как иначе ?
на твои обеды мы ещё соберёмся
в месте пристойном , у , что ж , раз так , э !
что ? а мне ... она была красивая ... и молчаливая
он женился на ЛУЧШЕЙ -- эдгар сергеевич ( оганесян )
композитор , мой дядя , ректор консерватории , о
председатель союза
о ! да что это всё значит по сравнению с её обедами и с её любовью к нам о !
да что это всё значит
мы соберёмся тётя аня да : всё вкусно !.. очень ... да мы -- будем , непременно , не-пременно , о !
ты же знаешь , господь , наше упрямство
ты же знаешь -- мы -- не отступимся
мы -- любим её
и -- будем ( непременно // непременно ) -- к обеду
твори господь -- обедню свою -- мы будем будем будем на ней о ! мы --
любим тебя господь
мы любим тебя тётя аня
бессмысленно нас разубеждать : смерти нет нет о плохо ... плохо ... без тёти ани
плохо ... да ... нн ... ч... и -- ничего ничего ничего ... нн ... ч... и --
сегодня -- тоже ночь -- и я поставил repeat
для тёти ани
и для меня
tom jones
поёт бессмертных BEATLES
" Hey Jude ! " " Hey Jude ! " " Hey Jude ! "
сегодня , в первую ночь без тёти ани
всю ночь : на repeat
о !! наша любовь -- тётя аня ... нет ... нет ... нет ... не ... н
________________________________________________
________________________________________________
________________________________________________
________________________________________________
________________________________________________

нотный стан ...
тёти ани нашей ...
и что могут слёзы наши ...
о


Рецензии