Помолюсь...

Я спрысну святою водой те изъяны,
Что изо дня в день бередят мои раны,
И взвыв на луну, посмотрю на иконы,
Прощенья прошу за не Божьи законы!

Ото лба к животу, и справа налево,
Я крест очерчу, как будто бы мелом,
Молюсь неумело, молюсь, что есть мочи,
Молюсь за грехи, за людей, между прочим!

Но сила Всевышнего нам не подвластна,
Все ходим под ним - его кара опасна!
Пусть руки чисты, но души же не спрячешь,
Помолюсь за тебя. Помолюсь за удачу!


Рецензии