Прости

       Прости Господь,что
       Делаешь со мной,я
       Снова пьян,и вновь
       Иду в запой

       Вся наша жизнь,
       Нелепа и бездумна,
       Так поддержи ее,
       Божественной рукой.
       


Рецензии