Невидимки

По полу тихонечко топая
Шуршат чуть потертые тапки.
А рядом с весельем и хохотом
Стучат каблучки ярким лаком.

Задиристо топают весело,
Носком острым тапки цепляют.
Легко забираются в кресло ли,
Иль вдруг над диваном взлетают.

А тапки шуршат все по-прежнему,
Над ними то кофе, то швабра.
Кто в тапках с любовью и нежностью
Подносит тот кофе к дивану?

Невидно, неслышно, неведомо,
Ни тени, ни образа даже.
А жизнь с бытовыми моментами
Проходит. Всё в ней очень важно.
25.03.08


Рецензии
Тапки и туфли... Очень выразительно! Хорошо пишите. Добра Вам, Лидия!

Наталия Скакунова   21.06.2008 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.