Моё несравненное счастье

26.03.2008 6:06:57
Представляешь, я раньше не знала.
Это люди зовут, словом счастье!
Я зову это, словом прекрасным!
Я зову это, словом РЕБЕНОК!
У меня от тебя...
Как прекрасно!
Как загадочны гены природы!
Мутит....Что же я этому рада!
Я тебя ощущаю! О, Боже!
Я тебя ощущаю всей кожей!
И душой и тяжелою грудью.
Я с тобой засыпаю. И утром...
открывая, глаза вспоминаю!
Что так сильно меня растревожит!
ДА!!! Моё несравненное счастье!!!!


Рецензии
Прсото замечательно......................

Серафима Артемьева   26.03.2008 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо! :)
Так...Весна же....

Лерика Снежная   30.03.2008 17:54   Заявить о нарушении