Как только я узнал, что в городе Одессе

Как только я узнал, что в городе Одессе
Апреля первого назначен выходной,
Мне мир стал ненавистен мой и тесен –
Хочу в Одессу-маму я, домой.

Хочу пройтись с улыбкой по бульвару
И Дюку поклониться головой,
Прими в объятия, меня, Одесса-мама
И больше не расстанусь я с тобой…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.