Вечный огонь
Хотя ты знаешь всё наверняка:
Счастливою любовь не получилась,
Она жила до первого звонка -
Пропущенного вызова; от вдоха
До выдоха она была живой.
Всё начиналось не совсем уж плохо.
И мы бросались в омут с головой,
Глаза закрыв от пьяного блаженства…
Я знала жизнь – ты познавал меня,
Но в мире не бывает совершенства,
Как не бывает вечного огня…
Свидетельство о публикации №108032600073