Облака нарисуй фиолетовым
Пусть соткутся слезинками в радугу
И не надо нам штиля, безветрия
Гнуться станут деревья, не падая
Оборвётся ромашкой гадание
Лепестки растеряв не признается
Не любила, любила, обманет ли
Всё теперь это тайной останется
Наш летающий змей - хвостик бантиком
Убежит от твоей руки девочка
Унесёт он мечты в края дальние
Где нас ждёт навсегда детство верное
Каруселью весёлой с лошадками
И шарами воздушными с пряником
Всё в рисунке твоём меня радует
И дороже в любви нет признания
Свидетельство о публикации №108032600721
Анатолина Дэлье 19.07.2012 08:13 Заявить о нарушении